Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les fish balls
- 400 g de poisson blanc
- ½ c. à café de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à soupe rase de sel
- 50 g d'eau
La sauce
- 2 échalotes
- 1 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 50 g de pâte de curry rouge ou jaune
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 500 g de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 150 g de lait de coco
- 200 g de pois gourmands
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 1 c. à café de flocons de piment séché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1594 kJ / 380 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Japchae
50 Min
Cari légumes au massalé
40min
Rougail morue
25 Min
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Pesto coriandre-chèvre
10 Min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Poulet à la cubaine
40min