
Wersje kompatybilne
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
-
3
cm de galanga
lub 3 cm de gingembre frais - 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 carottes en rondelles épaisses
- 1 épi de maïs cuit en tronçons
- 1 tige de citronnelle fraîche écrasée avec le rouleau à pâtisserie et nouée sur elle-même
- 1 petit piment frais (opcjonalnie)
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 feuille de combava fraîche
- 1 ½ c. à soupe de sucre brun
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à soupe de gros sel
- 1000 g d'eau
- ½ aubergine en rondelles d'1 cm de large
- 1 tomate en quartiers
- 100 g de haricots verts frais en tronçons de 3 cm
- 200 g de crème de coco
-
½
zeste de combava
lub le zeste d'un citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 263 kcal / 1102 kJ
- Białko
- 7 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Węglowodany
- 31 g