Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)

Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)

4.5 4 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 2 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cm de galanga
    3 cm de gingembre frais
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 2 carottes en rondelles épaisses
  • 1 épi de maïs cuit en tronçons
  • 1 tige de citronnelle fraîche écrasée avec le rouleau à pâtisserie et nouée sur elle-même
  • 1 petit piment frais (opcjonalnie)
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 feuille de combava fraîche
  • 1 ½ c. à soupe de sucre brun
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à soupe de gros sel
  • 1000 g d'eau
  • ½ aubergine en rondelles d'1 cm de large
  • 1 tomate en quartiers
  • 100 g de haricots verts frais en tronçons de 3 cm
  • 200 g de crème de coco
  • ½ zeste de combava
    le zeste d'un citron vert

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 7 g
Kalorie 1102 kJ / 263 kcal
Tłuszcz 11 g
Węglowodany 31 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...