Urządzenia i Akcesoria
Socca niçoise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 portions
Składniki
-
1 c. à café bombée de romarin frais
-
250 g de farine de pois chiche
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive 2 c. à soupe et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1254.6 mg
Białko
28 g
Kalorie
2895.3 kJ /
692 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
13.6 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
72.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Gaspacho de courgette au pesto
35 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
La socca
40 min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12 godz. 30 min
Tartinade crémeuse à la feta
5 min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 min
Panisses marseillaises
3 godz.
Boreks au fromage
35 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min