Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Omelette au poulet
40min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Éplucher du gingembre
5 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Galettes d'Izmir
1 godz. 5 min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Poulet à la pizzaiola
50min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 Std. 15 Min