Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Soupe complète au bœuf
30min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Croquettes de saumon
1u. 45min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Gâteau aztèque
1u.
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Gratin de pâtes au thon
35min
Pain de poulet à l’italienne
50min