Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de gingembre frais
- 1 échalote
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à café de piment doux
- 20 g d'huile neutre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 150 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 200 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois surgelés
- 100 g de vermicelles de riz
- 200 g de petits pois surgelés, cuits
- quelques brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1110 kJ / 264 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50 min
Pad thaï au poulet
2hod.
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15 min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 Min