Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de gingembre frais
- 1 échalote
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à café de piment doux
- 20 g d'huile neutre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 150 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 200 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois surgelés
- 100 g de vermicelles de riz
- 200 g de petits pois surgelés, cuits
- quelques brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1110 kJ / 264 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Soupe froide au curry rouge
10min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 min
Soupe aux tortellini
30 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min