Wersje kompatybilne
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, en tronçons
-
5
crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille
lub 10 crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille - 20 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 200 - 300 g de courgettes, détaillées en tagliatelle
- 300 g de dos de cabillaud (2 dos de 150 g)
- du poivre moulu
- du sel
- 10 g de jus de citron
- 75 g de crème
- ½ jus de citron
- 1 brin d'aneth frais, effeuillé
- 1 pincée de fumet de poisson
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2009.4 kJ / 480.3 kcal
- Białko
- 47.1 g
- Węglowodany
- 18.9 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 761.7 mg
Alternatywne przepisy
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Purée mousseline
40 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Lotte à la provençale
50 min
Jambalaya de poulet
40 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min