Wersje kompatybilne
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, en tronçons
-
5
crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille
lub 10 crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille - 20 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 200 - 300 g de courgettes, détaillées en tagliatelle
- 300 g de dos de cabillaud (2 dos de 150 g)
- du poivre moulu
- du sel
- 10 g de jus de citron
- 75 g de crème
- ½ jus de citron
- 1 brin d'aneth frais, effeuillé
- 1 pincée de fumet de poisson
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2009.4 kJ / 480.3 kcal
- Białko
- 47.1 g
- Węglowodany
- 18.9 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 761.7 mg
Alternatywne przepisy
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Saumon aux tomates séchées
30min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min