Urządzenia i Akcesoria
Rolls à la pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
250 g de lait demi-écrémé
-
25 g de farine
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de pâte de pistache
-
35 g de sucre en poudre
Pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de pistache, grillée, décortiquée et non salée
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
-
pistache verte, concassée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
743.3 mg
Białko
20.9 g
Kalorie
3333.1 kJ /
796.6 kcal
Tłuszcz
39.4 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
20.2 g
Węglowodany
89.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coffee's and Rolls
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
New York roll au chocolat
1h 30min
Cinnamon rolls
3h 20min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Cookies américains
50min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Muffins anglais
4h 10min
Cookies-brownies
20min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h