Urządzenia i Akcesoria
Rolls à la pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
250 g de lait demi-écrémé
-
25 g de farine
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de pâte de pistache
-
35 g de sucre en poudre
Pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de pistache, grillée, décortiquée et non salée
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
-
pistache verte, concassée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
743.3 mg
Białko
20.9 g
Kalorie
3333.1 kJ /
796.6 kcal
Tłuszcz
39.4 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
20.2 g
Węglowodany
89.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coffee's and Rolls
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Eclair caramel-noisette
2 godz.
Cinnamon rolls
3 godz. 20 min
Rolls au crémeux citron
2 godz. 45 min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 godz. 30 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Pâte de pistaches
20 min
Cinnamon rolls au potimarron
3 godz. 20 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min