Urządzenia i Akcesoria
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pièces
Składniki
-
100 g de riz basmati blanc
-
200 g d'eau
-
3 œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
-
150 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu pour saupoudrer
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel
-
300 - 400 g d'huile de friture
-
sucre pour la finition
-
cannelle en poudre pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
115.6 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1492.1 kJ /
356.6 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Street Food USA
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pains au yaourt orientaux
55 min
Glace dulce de leche
12 godz. 20 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 min
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Nouilles aux œufs chinoises
1 godz.
Rolls cacao et sauce au café
2 godz. 45 min
Café à la noix de pécan
25 min
Café à la cacahuète
25 min
Granité fraise et tomate
Brak ocen
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Barres chocolatées
1 godz. 10 min