Urządzenia i Akcesoria
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pièces
Składniki
-
100 g de riz basmati blanc
-
200 g d'eau
-
3 œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
-
150 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu pour saupoudrer
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel
-
300 - 400 g d'huile de friture
-
sucre pour la finition
-
cannelle en poudre pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
115.6 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1492.1 kJ /
356.6 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Street Food USA
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz turc
45min
Poulet frit coréen
3h 10min
Muffins aux trois chocolats
50min
Café mocha
5min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168h 30min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Granité pêche et groseille
5h 10min
Petites maisons en pain d'épices
5h 30min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min