Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
TM6

Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)

4.0 (4 oceny)

Składniki

  • 100 g de riz basmati blanc
  • 200 g d'eau
  • 3 œufs
  • 2 c. à café de sucre en poudre, et un peu pour saupoudrer
  • 150 g de farine de blé
  • 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de cannelle en poudre, et un peu pour saupoudrer
  • 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ c. à café de sel
  • 300 - 400 g d'huile de friture
  • sucre, pour la finition
  • cannelle en poudre, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1492.1 kJ / 356.6 kcal
Białko
3.6 g
Węglowodany
17.4 g
Tłuszcz
30.6 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Błonnik
0.7 g
Sód
115.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy