Urządzenia i Akcesoria
Bonbons à la fraise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
20 pièces
Składniki
-
20 petites fraises
-
250 g de lait concentré sucré
-
200 g de lait en poudre
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
56.1 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
824.2 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Brak ocen
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 godz. 30 min
Café mocha
5 min
Mousse de café
5 min
Mojito à la bière
5 min
Jus de pommes
20 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Nectar pomme-poire
25 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Coulant au chocolat
40 min