Urządzenia i Akcesoria
Bonbons à la fraise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
20 pièces
Składniki
-
20 petites fraises
-
250 g de lait concentré sucré
-
200 g de lait en poudre
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
56.1 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
824.2 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulants au chocolat cœur pistache
24 godz.
Muffins aux trois chocolats
50 min
Jus d'abricot
21 min
Crookie chocolat et praliné
16 godz.
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Café à la noisette
25 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25 min
Granité fraise et tomate
Brak ocen
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Jus de clémentine et carotte
10 min