Urządzenia i Akcesoria
Bonbons à la fraise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
20 pièces
Składniki
-
20 petites fraises
-
250 g de lait concentré sucré
-
200 g de lait en poudre
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
56.1 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
824.2 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 godz.
Café mocha
5 min
Café à la noisette
25 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 godz.
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 min
Smoothie fraise-chocolat
10 min
Glace à la violette
12 godz.
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Café à la cacahuète
25 min
Roulés pomme-cacahuète
25 min