Urządzenia i Akcesoria
Bonbons à la fraise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
20 pièces
Składniki
-
20 petites fraises
-
250 g de lait concentré sucré
-
200 g de lait en poudre
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
56.1 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
824.2 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 min
Coulants au chocolat cœur pistache
24 godz.
Légumes-racines rôtis spiralés
1 godz. 20 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Jus de raisin
6 min
Mousse de café
5 min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35 min
Jus de pommes
20 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Mousse de banane au chocolat
2 godz. 20 min
Granité fraise
3 godz. 10 min
Granité framboise-violette
2 godz. 15 min