Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à modeler
- 100 g de graines de sésame noir
- 180 g de farine de blé
- 90 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de chocolat noir
- 230 g de beurre à température ambiante
- 150 g de sucre en poudre
- 1 gros œuf (63-73 g)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
Remplissage
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 478.9 kJ / 114.5 kcal
- Białko
- 1.4 g
- Węglowodany
- 12.6 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 55.4 mg
Alternatywne przepisy
Crème glacée vanille-cookies
5sa
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 godz. 30 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Brownie sirop d'agave et noix
55 dk
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 godz. 45 min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 Std. 10 Min
Gâteau dinosaure
1h 20min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 dk
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Coulant au chocolat
40 dk