Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à modeler
- 100 g de graines de sésame noir
- 180 g de farine de blé
- 90 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de chocolat noir
- 230 g de beurre à température ambiante
- 150 g de sucre en poudre
- 1 gros œuf (63-73 g)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
Remplissage
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 478.9 kJ / 114.5 kcal
- Białko
- 1.4 g
- Węglowodany
- 12.6 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 55.4 mg
Alternatywne przepisy
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Gaufre au fraisier
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35 min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 Std. 10 Min
Cookies tout chocolat
25 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Chouquettes du goûter
35min