Cupcakes roses
TM6 TM5 TM31

Cupcakes roses

3.7 (6 ocen)

Składniki

  • 20 g d'eau
  • 20 g de sucre en poudre
  • 250 g de framboises
  • 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 1 gousse de vanille, égrainée
  • 150 g de chocolat blanc

La pâte à cupcake

  • 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 gousse de vanille, égrainée
  • 160 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1468.3 kJ / 350.9 kcal
Białko
3.7 g
Węglowodany
33.4 g
Tłuszcz
23.1 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Błonnik
2 g
Sód
62 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy