Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de framboises
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 1 œuf
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 33.4 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 62 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fondant au chocolat
40 dk
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1sa
Curry de poulet et riz
40 dk
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2 Std. 5 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Fondant aux deux chocolats
3h
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 dk
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Coulant au chocolat
40 dk