Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes roses
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
12 pièces
Składniki
-
20 g d'eau
-
20 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 gousse de vanille égrainée
-
150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
-
80 g de beurre doux mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
-
120 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 gousse de vanille égrainée
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
62 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
1468.3 kJ /
350.9 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
33.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Octobre rose
18 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins aux trois chocolats
50 min
Sucettes de gâteau au chocolat
4 godz. 50 min
Cheesecake speculoos et caramel
2 godz. 45 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Smoothie bowl coque en chocolat
10 min
Bonhommes pain d'épices à la vanille et au chocolat
35 min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Cupcakes à la vanille
20 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Babka chocolat-caramel
3 godz.
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min