Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes roses
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
12 pièces
Składniki
-
20 g d'eau
-
20 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 gousse de vanille égrainée
-
150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
-
80 g de beurre doux mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
-
120 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 gousse de vanille égrainée
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
62 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
1468.3 kJ /
350.9 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
33.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Octobre rose
18 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cupcakes à la violette
1 godz. 50 min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 godz. 25 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Amaretto Sour
10 min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 min
Alcazar à l'abricot
3 godz.
Cupcake cappuccino
50 min
Sucettes de gâteau de Noël
6 godz.
Cupcakes au citron
55 min
Cupcakes arc-en-ciel
1 godz.
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 min