Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 120 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 33.4 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 62 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35 min
Crookie chocolat et praliné
16 Std.
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Muffins choco-noisettes
30min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min