Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 20 g d'amandes en poudre
- 35 g d'œuf
- 180 g de farine
Réalisation de la crème de pistache (peut être préparée la veille)
- 50 g de pistaches vertes, décortiquées et non salées
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Réalisation de la pâte à crumble et montage
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 100 g de framboises fraîches ou surgelées, et 18 pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2377 kJ / 569 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12 godz.
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Mocktail Bora Bora
15min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2u. 20min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min.
Cookies-brownies
20min