Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 20 g d'amandes en poudre
- 35 g d'œuf
- 180 g de farine
Réalisation de la crème de pistache (peut être préparée la veille)
- 50 g de pistaches vertes, décortiquées et non salées
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Réalisation de la pâte à crumble et montage
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 100 g de framboises fraîches ou surgelées, et 18 pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2377 kJ / 569 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Cheesecake aux speculoos
1h
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Café à la noisette
25min
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Financiers pistache et framboise
35min
Sauce aux champignons
30min
Virgin mojito à la fraise
15 Min
Tartelettes au citron meringuées
14u. 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min