Urządzenia i Akcesoria
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
810 g
Składniki
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
150 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
200 g de bâtons de surimi
-
1 œuf
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
1 c. à café d'épices mélange du trappeur
-
250 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
pain pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 810 g
Sód
5696 mg
Białko
112 g
Kalorie
15761 kJ /
3790 kcal
Tłuszcz
277 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
35 g
Węglowodany
202 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartinables festifs
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Terrine de saumon à tartiner
3 godz.
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Tartinade au thon
10 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min