Urządzenia i Akcesoria
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
810 g
Składniki
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
150 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
200 g de bâtons de surimi
-
1 œuf
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
1 c. à café d'épices mélange du trappeur
-
250 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
pain pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 810 g
Sód
5696 mg
Białko
112 g
Kalorie
15761 kJ /
3790 kcal
Tłuszcz
277 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
35 g
Węglowodany
202 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartinables festifs
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de champignons crus
25 min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min