Urządzenia i Akcesoria
Riz aux petits légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'huile d'olive25 g d'huile végétale
-
200 g de poivrons coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en lamelles (0.5 cm)
-
150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
1 pincée de sel et 1 c. à café pour le riz
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
310.8 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1316.3 kJ /
311.3 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
55.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les modes par les Toqués
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz fondant aux légumes
25 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 godz.
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Salade de blé et légumes d'été
55 min
Dorer légèrement des haricots verts
25 min
Ratatouille
40 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Légumes aux haricots verts
30 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min