Urządzenia i Akcesoria
Riz aux petits légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'huile d'olive25 g d'huile végétale
-
200 g de poivrons coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en lamelles (0.5 cm)
-
150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
1 pincée de sel et 1 c. à café pour le riz
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
310.8 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1316.3 kJ /
311.3 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
55.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les modes par les Toqués
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz fondant aux légumes
25 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Salade de blé et légumes d'été
55 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min