Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
25
g d'huile végétale
lub 25 g d'huile d'olive - 200 g de poivrons, coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- 100 g d'oignon rouge, coupé en lamelles (0.5 cm)
- 150 g de carottes, coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- 1 pincée de sel, et 1 c. à café pour le riz
- 2 pincées de poivre moulu
- 250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1316.3 kJ / 311.3 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 55.8 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 310.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Riz fondant aux légumes
25min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min