Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
25
g d'huile végétale
lub 25 g d'huile d'olive - 200 g de poivrons, coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- 100 g d'oignon rouge, coupé en lamelles (0.5 cm)
- 150 g de carottes, coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- 1 pincée de sel, et 1 c. à café pour le riz
- 2 pincées de poivre moulu
- 250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1316.3 kJ / 311.3 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 55.8 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 310.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de courgette, riz et thon
25min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1u.
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2u.
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Riz fondant aux légumes
25min