Urządzenia i Akcesoria
Riz aux petits légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'huile d'olive25 g d'huile végétale
-
200 g de poivrons coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en lamelles (0.5 cm)
-
150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
1 pincée de sel et 1 c. à café pour le riz
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
310.8 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1316.3 kJ /
311.3 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
55.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les modes par les Toqués
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
One pot penne légumes du soleil et feta
45min.
Poulet aux poivrons
55min.
Ratatouille
40min.
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1hod.
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min.
Curry de légumes façon wok
1hod.
Riz fondant aux légumes
25min.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min.
Légumes aux haricots verts
30min.
Gratin de pâtes à la provençale
1hod. 15min.
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min.
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1hod.