
Urządzenia i Akcesoria
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
7 Portionen
Składniki
-
Wasser und mehr zum Kochen400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 TL
-
Weißkohl (ca. 1,5 kg), siehe Tipp1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Hackfleisch, gemischt800 g
-
Rundkornreis60 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Stücken (ca. 3 x 1 cm)300 g
-
Thymian, getrocknet zum Würzen
-
Kümmel zum Würzen
-
passierte Tomaten1000 g
-
Saure Sahne zum Servieren
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
484 kcal /
2026 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
22 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Sód
766 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy