Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
TM5 TM6

Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)

4.1 (10 ocen)

Składniki

  • 400 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 1 Weißkohl (ca. 1,5 kg), siehe Tipp
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 800 g Hackfleisch, gemischt
  • 60 g Rundkornreis
  • ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 geh. TL Paprika edelsüß
  • 300 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Stücken (ca. 3 x 1 cm)
  • Thymian, getrocknet, zum Würzen
  • Kümmel zum Würzen
  • 1000 g passierte Tomaten
  • Saure Sahne zum Servieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2026 kJ / 484 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
34 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Błonnik
3.3 g
Sód
766 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy