Urządzenia i Akcesoria
Rumänische Hackfleischröllchen (Mititei)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 9 godz.
16 Stück
Składniki
-
Pimentkörner½ TL
-
Thymian, getrocknet3 TL
-
Korianderkörner½ TL
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Sternanis1
-
Knoblauchzehen6
-
Wasser240 g
-
Gelatine geviertelt1 Blatt
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht1 EL
-
Natron1 TL
-
Schweinebauch, ohne Schwarte in Stücken (3 cm), 30 Minuten angefroren200 g
-
Rinderhackfleisch (siehe Tipp)400 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz¼ TL
-
Senf zum Servieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
147.4 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
572.9 kJ /
136.9 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balkan auf dem Teller
6 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Croque Monsieur
20 min
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
1 godz. 20 min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 godz. 30 min
Baklava-Cheesecake
3 godz. 30 min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 godz. 30 min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 min
Mini-Langos mit Nougat-Creme und Banane
1 godz. 30 min
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3 godz. 50 min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 godz.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2 godz.
Fladenbrot - Türkische Pide
1 godz. 50 min