![Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e86e9729e453d8223d3f17c6948767d4/Derivates/492624798aa3f6efb2ea517e82f56c0584c17f7d.jpg)
Wersje kompatybilne
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Schalotten-Vinaigrette
- 50 g Schalotten
- 60 g Balsamico, hell
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Honig
- 15 g Pflanzenöl
Schweinebauch und Sauce
- 2 TL Kümmelsamen
- 2 TL Korianderkörner
- ½ TL Zimt
- 1 TL Chiliflocken
- 1 Sternanis
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Knoblauchpulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- 10 g Meersalz
- 5 g Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück, in 4 Stücken (à 150 g)
- 2 EL Öl
- 10 g Speisestärke
- 50 g Sweet-Chili-Sauce
- 1 TL dunkle Sojasauce
Kartoffel-Endivien-Stampf
- 700 g Wasser
- 4 ½ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (ca. 2 cm)
- 150 g Endiviensalat, grob zerzupft
- 200 g Milch
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 5499 kJ / 1314 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 113 g
- Tłuszcz nasycony
- 44 g
- Błonnik
- 7.4 g
- Sód
- 4077 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 godz. 20 min
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.