Spätzlesuppe

Spätzlesuppe

4.5 39 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
8 Portionen

Składniki

Spätzleteig
  • Mehl
    150 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Muskat
    1 Prise
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    30 g
Rindfleischbrühe und Spätzleherstellung
  • Wasser und mehr zum Kochen
    1600 g
  • Rinderknochen
    200 g
  • Rindfleisch (Suppenfleisch)
    400 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • schwarze Pfefferkörner
    1 TL
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Porree in Stücken
    100 g
  • Öl z. B. Rapsöl
    1 - 2 TL
Fertigstellung mit Gemüse- und Fleischeinlage
  • Kartoffeln in Stücken
    400 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Porree in Ringen (1 cm)
    150 g
  • Pfeffer zum Abschmecken
  • Salz zum Abschmecken

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Sód 590 mg
Białko 19 g
Kalorie 1127 kJ / 269 kcal
Tłuszcz 7 g
Błonnik 3.8 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Węglowodany 33 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...