Urządzenia i Akcesoria
Salade 'Green Goddess'
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
10 portion
Składniki
Vinaigrette verte
-
85 g de parmesan coupée en morceaux
-
60 g de noix concassée
-
2 gousses d'ail
-
30 g de feuilles de basilic frais
-
30 g d'épinards frais
-
115 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de riz
-
1 c. à thé de sel selon le goût
Salade de fenouil
-
340 g bulbe de fenouil coupée en morceaux
-
10 g aneth frais
-
200 g de pomme verte en quartiers
-
225 g de concombre libanais coupée en morceaux (5 cm)
-
140 g oignon verts (environ 2 bottes)
-
225 g petit pois surgelé, cuit225 g petit pois frais cuit
-
140 g de noix concassée
-
5 g d'aneth frais pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
433.9 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1135.4 kJ /
271.4 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
14.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rafraîchir et revitaliser
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 godz. 10 min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 min
Jus vert super boosté
10 min
Salade de couscous
50 min
Salade asiatique hachée
20 min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35 min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
35 min
Salade fatteh au poulet
1 godz. 25 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min