Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de carotte, en morceaux
- 90 g de poireaux, en morceaux
- 80 g de céleri-branche, en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de pommes de terre, en cubes (1.5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de boeuf
lub 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) - 1 c. à café sarriette
- 500 g de haricots verts, frais ou congelés (décongelés)
- 250 g de chair à saucisse, déjà assaisonnée (voir conseil)
- 250 g de haricots blancs,en boîte, égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1811 kJ / 432 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 13.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Légumes sautés
10min
Curry de poisson du Kerala
30min
Guacamole
10min
Chili de bœuf et feta au citron
Brak ocen
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Brak ocen
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Curry panang
45min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min