Urządzenia i Akcesoria
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.83 g
Kalorie
471 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
7.76 g
Błonnik
1.411 g
Węglowodany
9.95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage en Asie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 Min
Pommes de terre en robe des champs
35 Min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45 Min
Salade d'aubergines et de lentilles
40 Min
Gâteau aux amandes de Majorque
1 Std.
Spaghetti
15 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Salade de lentilles aux aubergines
40 Min
Chou chinois sauté
20 Min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 Min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min
Risotto aux bolets
45 Min