Urządzenia i Akcesoria
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.83 g
Kalorie
471 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
7.76 g
Błonnik
1.411 g
Węglowodany
9.95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage en Asie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salade de choux et de carottes avec feta
15 min
Tom Kha Gai
45 min
Couscous avec agneau et légumes
1 godz. 20 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 godz. 20 min
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Boisson de petit-déjeuner
15 min
Escabèche de poulet au four
1 godz.
Légumes sautés
10 min