Urządzenia i Akcesoria
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
24 morceaux
Składniki
-
400 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
220 g d'eau tiède
-
1 paquet de levure déshydratée (7 g)
-
35 g d'huile d'olive et un peu plus pour la dorure
-
1 ½ c. à café de sel
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
½ bouquet de persil frais
-
150 g de poivrons rouges en morceaux
-
100 g de champignons frais
-
20 g de purée de tomates
-
½ c. à café de sauce harissa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
149.7 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
346.7 kJ /
82.9 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices végans
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Pain d'Halloween
3 godz. 15 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 godz. 20 min
Pain de lentilles
1 godz. 55 min
Korma de chou-fleur
2 godz. 20 min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 godz. 50 min
Burger végétarien aux haricots
1 godz. 20 min
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 godz. 15 min