Wersje kompatybilne
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 220 g d'eau tiède
- 1 paquet de levure déshydratée (7 g)
- 35 g d'huile d'olive, et un peu plus pour la dorure
- 1 ½ c. à café de sel
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- ½ bouquet de persil frais
- 150 g de poivrons rouges, en morceaux
- 100 g de champignons frais
- 20 g de purée de tomates
- ½ c. à café de sauce harissa
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 346.7 kJ / 82.9 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 1.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 149.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Vinaigrette césar végane
40min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Légumes en Wellington
2 Std. 10 Min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13 godz. 30 min
Médaillon végétarien
1sa 10 dk
Choucroute
96h
Chili non Carne
1 godz.
Burger végétalien aux haricots
1 Std. 20 Min
Fricadelles véganes aux pois verts
20min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min