Urządzenia i Akcesoria
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
24 morceaux
Składniki
-
400 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
220 g d'eau tiède
-
1 paquet de levure déshydratée (7 g)
-
35 g d'huile d'olive et un peu plus pour la dorure
-
1 ½ c. à café de sel
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
½ bouquet de persil frais
-
150 g de poivrons rouges en morceaux
-
100 g de champignons frais
-
20 g de purée de tomates
-
½ c. à café de sauce harissa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
149.7 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
346.7 kJ /
82.9 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices végans
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Salade de pâtes estivale
30 min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Tarte végane au citron et thé noir
1 godz. 30 min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1 godz. 5 min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Pain de lentilles
1 godz. 55 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 godz. 15 min
Légumes en Wellington
2 godz. 10 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min