Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
TM5 TM6

Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 150 g de farine de blé lisse
  • 150 g de farine blanche d'épeautre, et plus pour parsemer
  • 650 g d'eau
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de sel
  • 2 citrons verts, coupés en 8
  • ¼ - ½ piment rouge frais, selon la force et vos goûts, en rondelles
  • 5 branches de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
  • ¼ c. à café de poivre de Jamaique, moulu
  • 1 - 2 filets de truite saumonée, sans arêtes
  • 1 oignon rouge, coupé en 4
  • 2 concombres, en morceaux (env. 160 g)
  • 1 - 1 ½ avocats, sans peau ni noyau
  • ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
  • 100 g de tomates cerises, en petits morceaux
  • 150 g de mangue, mûre, en petits cubes
  • de la salade verte, pour garnir les tortillas

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1383 kJ / 330 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy