Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de boulgour
- 410 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive
- 480 g de farine de blé
- 10 g de levure fraîche
- 10 g de sel
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
- 80 g de Cheddar, en morceaux
- 80 g de Gruyère, en morceaux
- 80 g de mozzarella, en morceaux
- 200 g d'échalotes, coupées en 2
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de vinaigre balsamique (opcjonalnie)
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 gousses d'ail
- 5 g de feuilles de persil frais
- 20 g de beurre, en morceaux
-
400
g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux
lub 400 g de champignons de Paris frais, en morceaux - 2 - 3 pincées de sel
- 3 - 4 c. à soupe de beurre, pour cuire
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 2309.6 kJ / 552 kcal
- Białko
- 18.4 g
- Węglowodany
- 64.8 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 733.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 Min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2h 40min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55 min
Muffins de spaghetti
55 min
Lait de cajou et coco
10 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h