Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
-
175
g de farine bise
lub 180 g de farine de blé - 80 g de beurre en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
Découpage et préparation des légumes
- 500 - 600 g de légumes variés p.ex. (oignons, poireaux, carottes, courgettes, céleri, chou-rave, épinards, potiron, brocoli) en morceaux de 2 cm
- 1 - 2 gousse(s) d'ail (opcjonalnie)
- 150 g de lait
- 125 g de crème entière
- 1 œuf
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
-
100
g de gruyère, concassé ou râpé (voir conseil)
(opcjonalnie)
lub 100 g de fromage, toutes sortes, concassé ou râpé (voir conseil) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1195 kJ / 286 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 399 mg
Alternatywne przepisy
Pâtes au four rapides
55min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Légumes sautés
10min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Tarte aux légumes
25min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Potée de riz à la courge
50min
Tarte au gruyère
50min