Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
4 c. à café de parmesan râpé
-
320 g de pâtes sèches, type penne
-
120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
120 g de crevettes crues, décortiquées
-
80 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1804 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 godz. 20 min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 godz. 5 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min