Wersje kompatybilne
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 4 c. à café de parmesan râpé
- 320 g de pâtes sèches, type penne
- 120 g de champignons de Paris frais, en épaisses lamelles
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 120 g de crevettes crues, décortiquées
- 80 g d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1804 kJ / 428 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Café à la pistache
25min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Jus détox
10min