Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
4 c. à café de parmesan râpé
-
320 g de pâtes sèches, type penne
-
120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
120 g de crevettes crues, décortiquées
-
80 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1804 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min