Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
4 c. à café de parmesan râpé
-
320 g de pâtes sèches, type penne
-
120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
120 g de crevettes crues, décortiquées
-
80 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1804 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 h 45 min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
No ratings
Coulants au chocolat cœur pistache
24 h
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 h 10 min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 h
Poulet et riz aux champignons
30 min
Risotto aux champignons
30 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min