Urządzenia i Akcesoria
Galettes de légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
16 pièces
Składniki
-
400 g de légumes variés courgettes, carottes, navets, par ex., en morceaux (3 cm)
-
2 œufs
-
50 g de farine d'épeautre
-
50 g de flocons d'avoine
-
120 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
237.2 mg
Białko
3 g
Kalorie
367.1 kJ /
87.7 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive les légumes !
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Muesli énergisant
25 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1 godz. 5 min
Petit déjeuner express
5 min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 godz. 5 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min