Urządzenia i Akcesoria
Estofado picoso de berenjena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 de chile de árbol fresco sin tallos ni semillas, en trozos
-
450 g de berenjenas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
1 - 2 pizca de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de alcaparras escurridas
-
150 g de jitomate triturado150 g de puré de jitomate
-
4 hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar
-
20 g de azúcar
-
15 g de vinagre blanco
-
80 g de lentejas cocidas y escurridas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
179 mg
Białko
3 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pesto de espinacas y nueces
5 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 godz. 10 min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1 godz. 35 min
Bolitas de quinoa
1 godz.
Curry de espinaca y queso fresco
13 godz.
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Falafel de zanahoria
30 min
Coliflor tikka masala
30 min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min
Estofado Africano occidental de maní
50 min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 min