
Urządzenia i Akcesoria
Estofado picoso de berenjena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 de chile de árbol fresco sin tallos ni semillas, en trozos
-
450 g de berenjenas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
1 - 2 pizca de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de alcaparras escurridas
-
150 g de puré de jitomate
-
4 hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar
-
20 g de azúcar
-
15 g de vinagre blanco
-
80 g de lentejas cocidas y escurridas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
173 kcal /
724 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
14 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
179 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk