Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ½ cdas de garam masala
- 3 cditas de cúrcuma en polvo
- 1 ½ cditas de sal fina
- ¾ cdita de pimienta negra molida
-
600
g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, cortados en trozos pequeños
lub 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos pequeños - 250 g de couscous
- 630 g de agua
- 35 g de aceite
- 10 ramas de perejil fresco, solo las hojas
- 3 dientes de ajo
- 80 g de cebolla morada, cortada en trozos
- 60 g aceituna verde deshuesada
-
1
cdita concentrado de caldo de pollo
lub 1 cubo de caldo de pollo - 1 limón amarillo, ralladura y jugo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2073 kJ / 496 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Pasta de curry tailandés
30min
Pollo tika masala
6h 40min
Arroz jazmín con coco
50min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Curry tailandés
40min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 Std. 20 Min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Garam masala
5min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h