Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ½ cdas de garam masala
- 3 cditas de cúrcuma en polvo
- 1 ½ cditas de sal fina
- ¾ cdita de pimienta negra molida
-
600
g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, cortados en trozos pequeños
lub 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos pequeños - 250 g de couscous
- 630 g de agua
- 35 g de aceite
- 10 ramas de perejil fresco, solo las hojas
- 3 dientes de ajo
- 80 g de cebolla morada, cortada en trozos
- 60 g aceituna verde deshuesada
-
1
cdita concentrado de caldo de pollo
lub 1 cubo de caldo de pollo - 1 limón amarillo, ralladura y jugo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2073 kJ / 496 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Naan (pan hindú)
2h
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1 Std.
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Arroz jazmín con coco
50min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 Std.
Curry tailandés
40min
Pollo tika masala
6h 40min
Garam masala
5 Min
Curry con verduras
1 Std. 10 Min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Arroz basmati
40min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8 Std. 35 Min