Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas con miso Al vacío
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 porciones
Składniki
-
90 g de pasta miso
-
40 g de mirin
-
35 g de agua35 g de sake
-
30 g de azúcar
-
1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
-
2 pizca de sal
-
agua la necesaria para sumergir las bolsas
-
360 g de berenjena en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
-
1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g jugo de limón recién exprimido
-
1 cda de ajonjolí tostado
-
1 cebolla cambray en rebanadas diagonales
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
670 mg
Białko
4 g
Kalorie
654 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN AL VACÍO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz basmati
40 min
Sopa de almendras y azafrán
30 min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 godz. 10 min
Cocción de arroz jazmín (200 g) TM6
35 min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 godz.
Pollo tikka masala
6 godz. 40 min
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Potaje de habas
1 godz. 30 min
Quiche vegano de hongos
1 godz. 15 min
Sopa miso con verduras
30 min
Garam masala
5 min
Sopa de cebolla vegana
35 min