Urządzenia i Akcesoria
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
5 doses
Składniki
-
atum fresco cortado em cubos (2,5 cm aprox.)800 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
curgete s/ extremidades, que caiba inteira no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®225 g
-
endívia cortada em juliana375 g
-
coentros15 g
-
iogurte natural240 g
-
limão só o sumo1
-
mel1 c. chá de
-
Tabasco® (opcjonalnie) q.b.
-
água500 g
-
laranjas só os gomos2 ½
-
hortelã picada1 ½ c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ regar3 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1310.3 mg
Białko
44.3 g
Kalorie
1561.4 kJ /
373.2 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
25.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Água detox
35 min
Batido light
10 min
Batido energético
10 min
Batido saudável
10 min
Batido de framboesa, lima e aveia
5 min
Massa cremosa de pistácio
35 min
Batido de fruta de verão
10 min
Smoothie de São Valentim
5 min
Taça de smoothie de ananás com mirtilos
15 min
Linguini com bacon e camarão
35 min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 min
Batido de banana e mirtilos
5 min