Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g gengibre fresco s/ casca
- 2 dentes de alho
- 30 g mel
- 30 g molho de soja
- 20 g óleo de sésamo
- 45 g vinagre
- 200 g couve chinesa cortada (1 cm aprox.)
-
200
g alface romana cortada (1 cm aprox.)
lub 200 g alface iceberg cortada (1 cm aprox.) - 100 g kimchi escorrido
- 300 g sobras de frango assado desfiado ou cortado em pedaços (1 cm aprox.)
- 2 c. sopa de cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas
- 1 c. sopa de sementes de sésamo tostadas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1166.7 kJ / 278.9 kcal
- Białko
- 21.1 g
- Węglowodany
- 11.9 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 572.8 mg
Alternatywne przepisy
Bola de bacon e tomate seco
50min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20min
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Lombo de porco com ameixa
13 godz. 30 min
Arroz de cabrito
1h 10min
Marinada jamaicana para frango
10min
Zoodles à Bolonhesa - TM6
40min