Urządzenia i Akcesoria
Brownie de batata-doce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
9 unidades
Składniki
-
noz25 g
-
amêndoa60 g
-
sementes de linhaça20 g
-
água550 g
-
batata-doce laranja s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)350 g
-
açúcar50 g
-
tâmaras medjool s/ caroço (5 unid. aprox.)80 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha50 g
-
cacau em pó mais q.b. p/ polvilhar3 c. sopa de
-
sal2 - 3 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
66.2 mg
Białko
4 g
Kalorie
724.8 kJ /
173.2 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pastelaria vegan
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Brownies sem glúten
30 min
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6 godz. 30 min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 godz. 20 min
Bolacha de amêndoa low carb
40 min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40 min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30 min
Bolachas de amendoim com chocolate
50 min
Banana bread sem farinha
1 godz. 20 min
Pão de banana e alfarroba
1 godz. 45 min
Scones da Sena
20 min
Pão de banana vegan
1 godz.