Urządzenia i Akcesoria
Brownie de batata-doce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
9 unidades
Składniki
-
noz25 g
-
amêndoa60 g
-
sementes de linhaça20 g
-
água550 g
-
batata-doce laranja s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)350 g
-
açúcar50 g
-
tâmaras medjool s/ caroço (5 unid. aprox.)80 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha50 g
-
cacau em pó mais q.b. p/ polvilhar3 c. sopa de
-
sal2 - 3 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
66.2 mg
Białko
4 g
Kalorie
724.8 kJ /
173.2 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pastelaria vegan
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Trufas de aveia e alfarroba
15 min
Papas de quinoa com fruta
25 min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 godz. 30 min
Papas de trigo sarraceno e caju
8 godz.
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 godz. 50 min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1 godz. 20 min
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min
Muffins de batata-doce com noz
1 godz.
Pão de banana vegan
1 godz.
Puré de legumes com alecrim
45 min