Wersje kompatybilne
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 2 dátiles, deshuesados
- 45 g de aceite de oliva
- 2 cdita de sal
- 40 g de salsa de soya
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 10 g de hojuelas de chile seco
- 15 g de semillas de ajonjolí
- 30 g de miel de agave
- 20 g de jugo de limón amarillo
- 1230 g de agua
- 100 g de lechuga escarola, solo los corazones cortado en trozos (2 cm)
-
200
g de pasta integral, tipo spaghetti
lub 200 g de pasta integral - 100 g de zanahoria, peladas, cortadas en tiras finas
- 100 g de aguacate, cortado en cubos
- 200 g de tempeh, cortado en cubos (1 cm)
- 20 g de pepitas de calabaza
- 150 g de jitomate cherry, por la mitad
- 50 g de espinaca baby fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2898.3 kJ / 692.8 kcal
- Białko
- 22.5 g
- Węglowodany
- 71.5 g
- Tłuszcz
- 38.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 0.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de nopales
20 menit
Chileatole
55min
Ensalada de nopal
30min
Tlapique de verduras
25min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Sopa de poro y papa
40min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Rajas con elote
20 menit
Nopales al guajillo TM6
35min
Sopa de hongos y epazote
35min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min