Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
3 porción
Składniki
-
650 g de agua
-
910 g de elote sin hojas y limpio
-
1 pimiento rojo en cuartos sin semillas y venas
-
1 pimiento amarillo en cuartos sin semillas y venas
-
75 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
2125 kJ /
506 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
15 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada gaucha
20 min
Ejotes almendrados
30 min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Papas al horno
1 godz.
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min