Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 150 g de zanahoria, pelada, en julianas (1 cm x 5 cm)
- 50 g de apio, en rebanadas (1 cm)
- 30 g de pasta de miso, sin gluten
- 20 g de salsa de soya
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en fajitas
- 1 - 2 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 900 g de agua
- 100 g de fideos de arroz
- 1 alga nori, en tiras finas (opcjonalnie)
- 2 cdas de salsa de soya
- 1 cebolla cambray, en aros
- 2 cdas de semillas de ajonjolí
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1512.3 kJ / 363.3 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 1.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Pollo kung pao
45 Min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Sopa ligera de pollo
35min
Salteado asiático con noodles TM6
45 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45 min