Wersje kompatybilne
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pollo
- 4 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 20 g de miel
- 2 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta molida
- 600 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en trozos (aprox. 3 cm x 7 cm)
- 10 g de aceite vegetal
- 150 g de crema de coco (ver tip)
- 1 cdita de curry en polvo
- 30 g de crema de cacahuate
- 1 cda de azúcar
- 300 g de lechuga francesa hojas separadas
- 100 g de zanahoria, cortada en bastones (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
- 150 g de pepino, cortado en bastones (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
- 50 g de col morada en rebanadas finas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1816.6 kJ / 434.2 kcal
- Białko
- 38.4 g
- Węglowodany
- 18.7 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 1269.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bowl de cerdo
45 Min
Bowl de desayuno con smoothie de matcha
5 Min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 Min
Carnitas de Marlin
40min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30 Min
Buddha bowl con pollo
1h
Bowl de atún y aguacate
50 min
Galletas “Levain Copy Cat”
1 godz. 20 min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 Min