Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit à la tomate
- 3 œufs
- 120 g d'eau
- 35 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre fondu
- 35 g de concentré de tomate
- 50 g de gruyère râpé
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La farce au chèvre et fines herbes
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 100 g de fromage blanc nature
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 953 kJ / 228 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cookies au chèvre et au thym
40min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Tourbillon au fromage
2h 30min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 godz. 30 min
Roulé à la tomate
2 godz.
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Pizza étoile
1h 40min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 godz.