Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit à la tomate
- 3 œufs
- 120 g d'eau
- 35 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre fondu
- 35 g de concentré de tomate
- 50 g de gruyère râpé
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La farce au chèvre et fines herbes
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 100 g de fromage blanc nature
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 953 kJ / 228 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulé à la tomate
2 godz.
Roulé de potiron
1h 30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Cheesecake concombre et citron
3h 20 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Tartinade de chorizo
5 min