Urządzenia i Akcesoria
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
Le biscuit à la tomate
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
35 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de beurre fondu
-
35 g de concentré de tomate
-
50 g de gruyère râpé
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La farce au chèvre et fines herbes
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 bouquet de persil plat frais
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
100 g de fromage blanc nature
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.8 g
Kalorie
953 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulé à la tomate
2 godz.
Verrines printanières
25 min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 godz. 30 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 godz. 30 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 godz. 15 min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 godz. 30 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 min
Roulé de potiron
1 godz. 30 min