Urządzenia i Akcesoria
Muffins au saumon et à l'aneth
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
beurre doux pour les ramequins
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
250 g de saumon fumé coupé en morceaux
-
2 œufs
-
30 g de lait
-
70 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
784 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramequins vapeur
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Palmiers saumon aneth
40min
Muffins au comté et épinards
1h
Moelleux aux pommes
1h
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Minicakes chorizo-feta
35min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Minicakes au poulet
35min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min