Urządzenia i Akcesoria
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
400 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Fonduta al formaggio erborinato
-
100 g di formaggio erborinato a pezzi
-
26 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
391.2 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
1413.3 kJ /
1413.3 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2 godz. 30 min
Patate e zucca al vapore
25 min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Nachos di carote con guacamole
1 godz.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 godz.
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 min
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 godz.
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min