Urządzenia i Akcesoria
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
400 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Fonduta al formaggio erborinato
-
100 g di formaggio erborinato a pezzi
-
26 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
391.2 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
1413.3 kJ /
1413.3 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cioccolata calda speziata
10 min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 min
Insalata arcobaleno
25 min
Chips di verdure al forno
1 godz. 45 min
Frittelle di patate
35 min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 min
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3 godz. 30 min
Gelato Gin e lavanda
14 godz. 35 min
Riso con pesce in salsa agrodolce
1 godz.
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 min