
Urządzenia i Akcesoria
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
400 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Fonduta al formaggio erborinato
-
100 g di formaggio erborinato a pezzi
-
26 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
1413.3 kcal /
1413.3 kJ
Białko
9.5 g
Tłuszcz
25.1 g
Węglowodany
9.5 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Sód
391.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy