Wersje kompatybilne
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Fonduta al formaggio erborinato
- 100 g di formaggio erborinato a pezzi
- 26 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 gherigli di noci, spezzettati grossolanamente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1413.3 kJ / 1413.3 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 25.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 391.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
35min
Marinata per pollo piccante
10min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40 min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Nidi di meringa
3h 20min
Nachos (TM6)
1h 30min