Urządzenia i Akcesoria
Mammoli su fonduta di formaggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Mammoli
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola pelate e a fette (1 cm)
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Fonduta al formaggio
-
50 g di Gruviera a pezzi
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
953.4 mg
Białko
24.2 g
Kalorie
2178.6 kJ /
520.7 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Węglowodany
52.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min
Torta salata porri e Gruviera
1 godz. 30 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 godz. 30 min
Crema catalana
40 min
Sformatini patate e porri
55 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Yogurt al mango
14 godz.
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min