Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di burro salato morbido
- 2 medaglioni di filetto di manzo (180-200 l'uno, spessore 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 1850 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 0.5 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1小时 10 分钟
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1小时 30 分钟
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2小时 30 分钟
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1小时 30 分钟
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1小时 30 分钟
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min