
Urządzenia i Akcesoria
Minestra di verdure e ceci con chorizo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla a metà
-
100 g di peperone rosso in quarti
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
150 g di pomodori freschi o in scatola, a pezzi (2 cm)
-
200 g di salame chorizo a fette (1,5 cm)
-
1 foglia di alloro secca
-
600 g di acqua
-
20 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
200 g di cuori di carciofo freschi o congelati
-
150 g di pasta corta a piacere
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Kalorie
2239.9 kcal /
9371.6 kJ
Białko
97.6 g
Tłuszcz
112.8 g
Węglowodany
214 g
Błonnik
39.1 g
Tłuszcz nasycony
33.6 g
Sód
4984.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tutto in Bimby
12 Przepisów
Włochy
Włochy