Urządzenia i Akcesoria
Bœuf au tamarin et riz gluant
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
300 g de riz à sushi300 g de riz gluant
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de graines de cumin
-
2 étoiles de badiane
-
50 g de citronnelle, fraîche en morceaux (1 cm)
-
70 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
15 g de gingembre, frais, finement tranché15 g de galanga (gingembre thaï), frais finement tranché
-
1 piment rouge, frais épépiné
-
20 g d'huile végétale
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
70 g de pâte de tamarin (voir conseil)
-
30 g de sucre de canne30 g de sucre de palme
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de fond de viande maison1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
½ c. à café de sel fin selon les goûts
-
600 g de paleron de bœuf en lanières (1 x 2 cm)
-
100 g de mini-épis de maïs, en conserve en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de poivron rouge en dés (1 cm)
-
50 g de céleri-branche, tranché (0,5 cm)50 g de céleri chinois en morceaux (1 cm)
-
50 g de noix de cajou
-
10 brins de coriandre, fraîche ciselée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2363 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage en Asie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Brak ocen
Poulet pékinois
45 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Chili con carne
Brak ocen
Glace au jogourt et à la mangue
Brak ocen
Vitello Tonnato express
Brak ocen
Smoothie vitalité
Brak ocen
Gratin de macaronis des Alpes
1 godz. 15 min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 godz.