Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
300
g de riz gluant
lub 300 g de riz à sushi - 1500 g d'eau
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 étoiles de badiane
- 50 g de citronnelle, fraîche, en morceaux (1 cm)
- 70 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
-
15
g de galanga (gingembre thaï), frais, finement tranché
lub 15 g de gingembre, frais, finement tranché - 1 piment rouge, frais, épépiné
- 20 g d'huile végétale
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 70 g de pâte de tamarin (voir conseil)
-
30
g de sucre de palme
lub 30 g de sucre de canne - 400 g de lait de coco
-
1
cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
lub 1 c. à café de fond de viande maison - ½ c. à café de sel fin, selon les goûts
- 600 g de paleron de bœuf en lanières (1 x 2 cm)
- 100 g de mini-épis de maïs, en conserve, en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, en dés (1 cm)
-
50
g de céleri chinois, en morceaux (1 cm)
lub 50 g de céleri-branche, tranché (0,5 cm) - 50 g de noix de cajou
- 10 brins de coriandre, fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2363 kJ / 566 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20 min
Sirop de gingembre
1h
Parmesan râpé
5 min
Poulet en sauce à la pêche
Brak ocen
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Brak ocen
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Liqueur aux herbes
169 Std.
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Spaghettis à la carbonara
30min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min