Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio vegetale
- 150 g di cipolle, tagliate in otto spicchi
- 250 g di funghi champignon, tagliati in quarti o in otto parti
- 200 g di mezza panna, per salse
- 950 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, fatto in casa
lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino polvere di semi di carvi (opcjonalnie)
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 800 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 3 cipollotti, tagliati ad anelli sottili
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1687 kJ / 403 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 696 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Tartare di uova
35min
Risotto alla milanese
30min
Granola
1h 40min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Gulasch di manzo
1h 5min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10 min
Polpette in salsa spagnola
55min
Torta salata alle verdure
1h
Spezzatino alla zurighese
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Curry di zucca
30min