Stufato con patate e champignon
TM6 TM5

Stufato con patate e champignon

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • 200 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio vegetale
  • 150 g di cipolle, tagliate in otto spicchi
  • 250 g di funghi champignon, tagliati in quarti o in otto parti
  • 200 g di mezza panna, per salse
  • 950 g di acqua
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, fatto in casa
    lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • ½ cucchiaino polvere di semi di carvi (opcjonalnie)
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 800 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • 3 cipollotti, tagliati ad anelli sottili

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1687 kJ / 403 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
55 g
Tłuszcz
18 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
8.2 g
Sód
696 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy