Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 450 g di porro a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
- 570 g di acqua
- 180 g di formaggio fresco spalmabile, passaggio doppia panna
- 1 cucchiaino di sale marino, e qualcosa in più per condire
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato, e qualcosa in più per condire
- 500 g patate novelle, tagliate a metà
- 600 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (pezzo intero, qualità sushi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2550 kJ / 609 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 5.2 g
Alternatywne przepisy
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Stufato con patate e champignon
1h
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Cornetti al formaggio
Brak ocen
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 min
Pollo al miele e lime con riso
40 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Ratatouille
40 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Purè di patate nature
55 Min