Filetto di salmone con porro e patatine novelle
TM6 TM5

Filetto di salmone con porro e patatine novelle

5.0 (5 ocen)

Składniki

  • 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 450 g di porro a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
  • 570 g di acqua
  • 180 g di formaggio fresco spalmabile, passaggio doppia panna
  • 1 cucchiaino di sale marino, e qualcosa in più per condire
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato, e qualcosa in più per condire
  • 500 g patate novelle, tagliate a metà
  • 600 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (pezzo intero, qualità sushi)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2550 kJ / 609 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
39 g
Błonnik
5.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy