
Urządzenia i Akcesoria
Peperoni con tofu e fagioli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
spicchi di aglio1 - 2
-
cipolla (circa 70 g), tagliata a metà1
-
di tofu sgocciolato200 g
-
di olio di oliva30 g
-
di salsa di soia, scura25 g
-
di patate, a pasta gialla densa a cubetti (circa 1,5 cm)600 g
-
di acqua300 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di concentrato di pomodoro70 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di paprica dolce1 cucchiaino
-
di origano, secco1 cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di pepe di Cayenna¼ di cucchiaino
-
di peperoni rossi a cubetti (circa 2 cm)250 g
-
di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) (vegano), tagliato a pezzi20 g
-
di fagioli rossi in scatola sgocciolati (pesati dopo averli sgocciolati)255 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
426 kcal /
1785 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
47 g
Błonnik
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette vegane
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria