Urządzenia i Akcesoria
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
300 g
Składniki
-
80 g di mandorle pelate80 g di noci di anacardo
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola nell'olio, scolati
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
2 cucchiai di paprica dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1422 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
86.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Brak ocen
Guacamole
1 godz.
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Brak ocen
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2 godz.
Purè di patate nature
55 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min