Urządzenia i Akcesoria
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
300 g
Składniki
-
80 g di mandorle pelate80 g di noci di anacardo
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola nell'olio, scolati
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
2 cucchiai di paprica dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1422 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
86.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Banana Bread Latte
10 min
Spaghetti al tonno
Brak ocen
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1 godz. 15 min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1 godz. 10 min
Insalata di lenticchie
30 min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 godz.
Guacamole
5 min
Pizzette "Tricolore"
Brak ocen
Arachidi speziate
45 min
Rösti alla bernese
40 min
Verdure all'orientale
10 min