Urządzenia i Akcesoria
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
300 g
Składniki
-
80 g di mandorle pelate80 g di noci di anacardo
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola nell'olio, scolati
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
2 cucchiai di paprica dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1422 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
86.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownies alle noci
50 min
Verdure all'orientale
10 min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 min
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25 min
Ratatouille
40 min
Lasagne
2 godz.
Polpette in salsa spagnola
55 min
Brownies
1 godz.
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Insalata di lenticchie
30 min
Insalata di couscous
50 min
Müesli con cioccolato e pere
8 godz.