Urządzenia i Akcesoria
Verdure stufate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di peperone rosso a fette
-
150 g di peperone verde a fette
-
300 g di cipolle in quarti
-
300 g di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro (in scatola o fresca)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.71 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Węglowodany
8.78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavolfiore gratinato
55 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Ratatouille
40 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Insalata di peperoni
20 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 min
Torta di mele facile
45 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min