Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore

Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore

4.8 5 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni

Składniki

  • 200 g di seitan in polvere
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 4 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi
  • 5 g di sale + q.b.
  • 9 - 10 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di salsa di senape
  • 15 g di aceto di mele
  • 600 g di acqua
  • 50 g di salsa di soia
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 250 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 300 g di funghi champignon freschi a metà
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 foglio di pasta sfoglia pronta rettangolare
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo nero
  • 150 g di carote pelate e a fette (circa 1 cm)
  • 250 g di patata americana dolce pelata e a fette (circa 1 cm)
  • 300 g di patate con la buccia, lavate e a fette (1 cm)
  • 150 g di polpa di zucca a fette
  • 150 g di zucchina a fette (2 cm)
  • 200 g di peperone rosso pulito e a fette (1 cm)
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 575 kcal / 2405.8 kJ
Białko 40.3 g
Tłuszcz 21.9 g
Węglowodany 59.2 g
Błonnik 10.3 g
Tłuszcz nasycony 5.3 g
Sód 1243.6 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...